怎样让广告设计变得简单

2021-11-24 18:19:58 来源: 作者: 点击次数:

记得在从事广告设计的那段日子里,有很多客户都希望自己所设计的作品大气,简单能够帮助企业产生影响力,从某种特定的角度来讲,设计本身就是一种全靠想象力的创意设计,从而可以说是简单是设计的最高境界,创作一个漂亮的设计往往用最简单的表现形式就可以胜任,但简单并不代表容易,事实上,很多设计人员都走过一条从复杂到简单的风格路线,这说明设计简单的作品是需要经验积累的。在本文中,我们将元素“最少化”,只用一条线,就可以创作出让人过目不忘的效果!


简单的设计是一种经典的设计,能够给人深刻印象,而且制作成本并不高。我们在本文中介绍只用一条线就可以设计出漂亮的设计作品的九个实例。


当你在 Banana Republic 零售店购物时,在收银台旁边有一份信用卡申请书吸引了你的眼睛。它为什么有这种效果?——它基本上只是一个黑色的页面,而它的力量正是体现在它的简单风格上:一种强有力的颜色,一行字再加上一个您熟悉的区域——这就是它的全部构成。如果加入照片、图案、其它线段等其它东西,都会削弱整个设计。对于设计师来说,这种风格让人非常着迷,因为它是如此的简单。


所谓的简单不能是一成不变的,从特定的角度来讲,设计就是一种能够让消费者更易阅读的书刊资料。